Festival ini

dipersembahkan oleh Cinematography Club Fikom Unpad.
Diberdayakan oleh Blogger.

Rabu, 19 Januari 2011

Official Selection Festival Padjadjaran

Berikut inilah karya-karya yang lolos dalam kurasi
Festival Padjadjaran: Festival Film dan Video Klip Bandung 2011.

FILM PENDEK
PUTIH ABU-ABU
"Jantan", Potret Cinema.an, Trismandiat
"Senyum Pagi Ini", Sanggar Sinema Story Lab, Derry Rukmana

BUNDA
"Lolonii", To The Moon Picture, Marky Yahya Ali
"Benting", Forum Filmmaker Pelajar Bandung, Ahmad Hasan Yuniardi
"Kursinya", To The Moon Picture, Marky Yahya Ali
"Bu", Layar Tancap, Alam Putra

AKU DAN DIA
"Wawan dan Wati", Ventilasi, Angga Hamzah Firdaus
"Penantian Tri",  Sublimotion, Resna Ria Asmara
"Rasa Rindu", Sanggar Sinema Story Lab, Nuraziz Widayanto

HASRAT JIWA
"Battle", Mozzart Multimedia, Robby Prasetyo
"Paranoia", Sebelas12, Ary M. Subarkah
"Grace", Afterschoolhomeworks, Argin Hasta

VIDEO KLIP
JABAT ERAT
Deu Monkey "Aku Dulu", Potret Cinema.an, Trismandiat
Rocket Rockers "Hari Untukmu", Mxworks, Mega Pamungkas
Auvie "Tak Bisaku Mendua", produksi Rollingaction, sutradara Ery Muchtar
Bottlesmoker "Slo Mo Smile", Isha Hening

MENEMBUS BATAS
Bottlesmoker "Stringless Purslane", Isha Hening
Originally Stand Alone "Berlalu", Superwortel Motion, Tonny Januardi
Karinding Militan "Manunggalung Kawula Gusti", Ori

BERJUTA RASANYA
Baby Eats Cracker "Kish-Kish", Liga Film Mahasiswa ITB, Ahmad Husan
Soul Id "Hanya Bayangan", Mxworks, Mega Pamungkas
Glory of Love "Rasa Ini Tak Ada Lagi", Mxworks, Mega Pamungkas

SISI LAIN
Karnatra "Kala Pagi Menjelang", Ori
Sars "Carousel", Fix Production, M. Myrdal
Inwise "Sense Fail", Mxworks, Mega Pamungkas           

5 komentar:

Myrdalism mengatakan...

haduh, udah mahal2 print ini itu, taunya diputer juga kagak.. cape deh -_-

Panitia mengatakan...

Kami pastikan Myrdal, yang diprint itu akan kami persembahkan dalam pameran, sehingga walau tidak ditayangkan di festival, karya Myrdal tetap bisa dikenal dan tidak menutup kemungkinan untuk diajak pemutaran dalam lain kesempatan :)

Anonim mengatakan...

dal, dimana bisa menghubungi anda? bayu :D

Anonim mengatakan...

iki opo sih?

Myrdalism mengatakan...

oke deh, makasih ya panitia.
dgn segala hormat, taun depan kalo ada festival lagi jadinya saya gak perlu bikin film, cukup bikin posternya aja :P
sukses ya acaranya..

Posting Komentar